Путь бог простит

Я не могу жить больше с этим грузом.
Я не хочу его одна нести,
Ты вольный, и виною не простужен,
Мне надоело вглубь себя вести.
Я посмотрю в твои глаза, как в пропасть,
Как будто не было счастливых дней и слез,
Впервой взгляну, отбросив к черту робость,
Впервой взгляну, разрушив башню грез.
И снова легкость, и душа свободна.
Зла не держу, исчезни, умоляю,
На исповедь я точно не пригодна....
Пусть бог простит..А я тебя прощаю..


Рецензии