Одиночество вдвоем

Как хорошо, когда его нет рядом...
Когда душа устала от потерь,
Когда уходит, закрывая дверь,
То не смеяться, не шутить не надо.
Не нужно этой с горечью улыбки,
Когда вдруг понимаешь, что не твой,
Что нужно рвать и в омут с головой,
Бегом от этой любящей ошибки.
Но снова вечер, снова ни о чем.
И разговоры, как ночная пытка,
Опять все та же, с горечью улыбка,
Все то же одиночество вдвоем


Рецензии