Не люблю

Ты сейчас не совсем понимаешь,
Почему я все время молчу....
Только вот, как сказать, я не знаю,
Что уже ничего не хочу.
Ты идешь по аллее поникший,
И погас твой в глазах огонек..
Понимаешь, мне в жизни ты лишний.
Ты прости , что мой мир так жесток.
Я тебя не люблю, понимаешь?
Я тебя не хочу целовать..
Я тебя не люблю, ты же знаешь,
И не нужно мне это прощать....


Рецензии