Рай и ад

Пусть нужна тебе теперь другая.
Сам себе ты выбрал этот путь.
Все равно уйдешь, я это знаю..
Но уходя, меня сейчас забудь...
Быть может, одинокая слезинка
Совсем не торопясь, скатится по щеке,
У сердце у тебя мое, как льдинка,
Растает в теплой, сжатой накрепко руке.
И я, забыв про все свои запреты,
Тебя окликну, обниму, верну назад...
Две стороны у каждой есть монеты..
Две стороны любви, есть рай и ад


Рецензии