Кто я сейчас?

Кто я сейчас? Посол от улиц старых,
Кто признает неверность и пороки,
Читает в лицах жизнь людей усталых,
Все свои мысли складывая в строки.
Кто я сейчас? Та, глаз которой ищут,
Но я живу не в розовых очках.
Сейчас признают, завтра же освищут
Любовь и жизнь, печаль и смерть в стихах.
Сейчас пишу, потом меня услышат,
Кто я сейчас? Я молодой поэт,
Но только вот, поэты часто пишут
О том, чего у них не свете нет.


Рецензии