Лейтенант и волчара

       Послушай, лейтенант, всё будет ровно.
       Ведь ты же не святая простота...
       Да брось ты нафиг кодекс уголовный,
       Послушай лучше старого мента:
       
       Забудь чему тебя учили где-то,
       Забудь теперь, служивый, обо всём-
       У нас свои здесь университеты,
       И мы с тобой экстерном их пройдём.
       
       У нас тут, лейтенант, свои законы,
       И чтобы стать порядочным ментом,
       Пришпилить не достаточно погоны-
       Ты должен быть в душе ещё козлом...
       
       

*


Рецензии
Порядочных ментов обычно рано хоронят как и вообще любых порядочных людей. К сожелению

Дима Пучков   23.09.2014 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.