Два друга. Пьяный разговор... прокуренные стены...

- Что ты знаешь о ней?

- Да почти ничего.

- Пять бессонных ночей...

- Ерунда. Что с того?

- Вновь прокуренным голосом песни орешь. Полузверь...

- Слушай, лучше уйди. Всё. Заткнись. Видишь дверь?

- Ну зачем ты так, друг? Ты взгляни на себя в зеркала...

- Для чего?

- Вряд ли в них ты признаешь себя.
Сколько можно идти вслед за ней?
Там... лишь горечь потерь...

- Слушай, ты! Отойди!
Что ты знаешь о ней...


Рецензии