Договор

       В провокационный разговор
       Надо б выйти с поднятым забралом,
       Заключить пытаясь договор,
       С Тьмой, что "компромат" насобирала !

       Пробуя Невежество понять,
       Нейтрализовать быстрей обиду,
       Недоразумение унять
       И расстроить глупую "корриду"!

       Предпочту здесь двигаться вперёд,
       Без внимания оставив эту слабость,
       Игнорирую агрессий разворот
       И выискиваю поводы на радость !

       Развивайтесь, сейтесь без конца,
       Капельки и Зёрнышки Святые
       В Славу Несравненного Творца,
       Смелые и искреннепростые !


Рецензии