Семафоры, сигналы, вокзалы

В переплавку пошли паровозы -
Железных дорог - ветераны .

Словно ветер ,
       подувший
       на свежие
       р а н ы -

Их стальной п е р е г у д .

Люди память о нем БЕРЕГУТ -
       БЕРЕГУТ ,
       как любимую
       книгу .

СЕМАФОРЫ , СИГНАЛЫ , ВОКЗАЛЫ -
Мощным ЗАЛПОМ - летят - мне - вослед .

ПРОБЕГАЮ - по рельсам - ГЛАЗАМИ
       и ловлю
       ускользающий
       свет .


Рецензии