вернулись...

Мы столкнулись опять на планете,
Наши взгляды опять притянулись.
Через год как по небу кометы,
Мы блуждали, и всё же вернулись.

Через листьев осенних простывших,
Прогоняя февральскую вьюгу,
Мы как оттепель – нет больше бывших:
Ты и я – мы родные друг другу.

И маня разговором украдкой
О полётах в прошедший тот год
В горле что-то першит осадком
И тихонько находит скорбь…


Рецензии