Чужие стихи

Вы стихи мои возьмете,
Где в мирах кочуют души.
Если счастливо живете,
Странно будет это слушать:
Вы живете с миром в мире,
Что надёжен - без обмана,
Где уют, тепло в квартире
Холодна вода из крана.
Утром сладко пахнет кофе -
Это тоже мне не чуждо,
Вкусный жареный картофель…
Что еще там, в жизни нужно?
-На какой – такой планете
Сад неведомый, чудесный?
Почему долины эти
Полны музыкой, как песни?
-То потоп при мезозое,
То опять пейзаж России,
То вселенскою слезою
Призываешь Дух Мессии.

Вы опять стихи прочтете:
Вот с размером неполадки.
И, наверно, подчеркнете
Все погрешности в тетрадке.
       
       


Рецензии
Незавершенный стих - листок едва зеленый.../http://www.stihi.ru/2012/09/11/10291

Анатолий Тиунов   15.11.2014 13:12     Заявить о нарушении
Прочитала Ваше стихотворение, так они и складываются... Спасибо.

Люмико   15.11.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.