Ты живешь на Небе!

Ты живешь на Небе!

Знаю, знаю, знаю - ты живешь на небе!
Знаю, знаю, знаю - ты меня там ждешь!
Пусть потерян счет годам - неделям!
Ты, как я, надеждою одной живешь,
Ты, как я, надеждою одной живешь!

Я все время рвусь к тебе - на Небо!
Разрывая путы страстных грез!
Я стерплю все кары и Земли и Неба-
Не стерплю я капель твоих слез!
Не стерплю я капель твоих слез!

Мы с тобою встретимся на Планете,
Нам одна начертана  с тобой судьба!
Принесет туда нас звездный ветер!
Это будет наша - с тобой Звезда!
Это будет наша - с тобой Звезда!
Это будет наша - с тобой Звезда!


Рецензии
Это точно-родные души встечаются на звёздах,а расстаются на Земле.
Песня очень трогательная.
Удачи,в жизни и творчестве.

Арисида Арч   02.11.2008 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Звездочка!

Сергей Юрочкин   02.11.2008 17:00   Заявить о нарушении