Музыка Крыш

мне твоих поцелуев мало,
мне даже мало твоей наготы.
к черту банальность, рамки, законы,
я эгоист, и не терплю пустоты.

изнутри распирает вулканом
то ли чувство любви, то ли тоски.
мы привыкли к чувствам с экрана,
мы нелюбим, когда нас зажимают в тиски.

обстоятельства,... времени нет..., усталость...
это только причины , они пусты.
и тебе, моя милая, не показалось,
ты видишь? уже ярче заката пылают костры.

моя армия близко, твоя крепость в осаде
сомну все кордоны, заровняю рвы
пророю туннели, обрушу стены,
только бы не было той пустоты.

........................................
.........................................
........................................
.........................................

музыка крыш тихо звучала
 она пустоту заполняла собой.
рука на руке аккуратно лежала,
мне так мало тебя, даже рядом с тобой...


Рецензии
обстоятельства,...? времени нет...?? усталость...???

Совсем Не Поэт   04.09.2009 21:23     Заявить о нарушении