всё проходит

шагами такими тяжёлыми я иду спотыкаясь о чувства
Оплели мои мысли слова о тебе
Закричали из каждого уголка моего тела
Я ничего - этого не хотела!
Я не знала, что так больно и мучительно
Я не думала,что песок под ногами ...
...может быть восхетителен!
Я не знала, что можно наслаждаться каждым вдохом
И обьятьем и поцелуем и даже тревогой.
Я не понимаю себя,хотя впринципе мне всё ясно!
...для тебя теперь посредственна,а была -прекрасна.
У меня болит голова за тебя
И сердце раскалывается на части
О каком я уже не помню...
говорила я счастье?!


Рецензии