авральная шизофрения

Я снова нажимаю Ctrl C
закрывшись между выдохом и вздохом
в своем прокисше пряничном дворце
между словами хорошо и плохо

клавиатура. пальцы. Ctrl Х
я вырезаю для себя корону
и через сотни карамельных лиц
я поднимаюсь к пряничному трону

Потом скорее будет Ctrl V
впишу себя в монто из сладкой ваты
мой чай заваренный на трынь траве
спасет меня от совести расплаты...

живя в аврале каждый божий день
где соки давят все и не стесняясь
я превратилась в пряничную тень
и снова ухожу не сохраняясь


Рецензии