Innerspace... триолет

*Восьмистрочие. Глава 1*


Когда ты со мной, я - Вселенной царь;
Когда подо мной - я всесильный бог!
Наш мир - заповедный чужим янтарь...
Когда ты со мной, я - Вселенной царь!
И смысл бытия, мой святой Грааль -
Сплетён филигранью ажурных строк:
"Когда ты со мной, я - Вселенной царь;
Когда подо мной - я всесильный бог..."


© GalaXY Hunter


Рецензии