Люблю

Песня.

Так знай, красавица моя,
Всем сердцем я люблю тебя.
Лишь ты одна в душе моей.
Поверь, надежду дай скорей.

За силу нежную твою.
За легкий вздох боготворю.
Сто раз тебе я повторю
Люблю, люблю, люблю.

Твоим доверьем дорожу.
Я лишь тобой живу, дышу.
Лишь о тебе судьбу прошу.
К тебе одной спешу.

За душу верную твою,
За нежный взгляд боготворю.
Лишь для тебя сейчас пою
Люблю, люблю, люблю.


Рецензии