***

Накануне полночи без сновидений,
Результат превзошел сам себя.
Я в состоянии обострения –
Тупой болезни: «не любя».
Вчера все высказал в последний раз,
Я дверь закрыл и выбросил ключи.
Теряясь снова среди серых масс,
Пошел на поиски ночи!

Запахло глупым алкоголем,
Шли дни, а ночь не просыхала у окна.
Я был пассивно вырван с корнем,
А ты активно не одна!
Улыбок видел безысходность,
Открытых окон холод пустоты,
Луны потерянную гордость,
Затылки первых с высоты!


Рецензии