Я же, не трусиха

       Я боюсь открыть глаза,
       Ведь такая темнота.
       Я натянула одеяло,
       И повыше приподняла.

       Тут темно и тихо.
       -Ну, я же не трусиха!
       Не буду закрываться,
       Хватит мне бояться.
 
       И откинув одеяло,
       С кровати быстро встала.
       Свет я в комнате зажгла,
       И исчезла темнота.


Рецензии