Жизнь

Я много что видел, я про это читаю,
Когда душа и сердце одновременно разрывает,
Убираем пустату, маски позетива.
Бьею стены, а в итоге ноль, как будто все мимо!
Не курю, не колюсь. Потом гружусь как Эмо...
Каждый день встаю с будильника еще бы поспать,
Ведь всю ночь строчил «Костя те не надоело еще писать?»
Натягиваешь широкие штаны, щетку в зубы, чайник на плиту,
Затем дешевого крепкого кофе, сахара 3 ложки, в рот конфету,
Любимые «кроссы», плеер и на автобус бежишь не успеваешь.
На остановке пьяные бандосы от них офигивашь.
Слушаешь рэпчину время проходит не заметно,
Садишься на 1-3-3 и все же опоздал конкретно.
На работе причитают, как будто 10 минут их убивает,
Делаешь вид что тебе не все равно, хотя не понимаю.
Или они не понимают, хотя не оправдаешься не как,
«Костя твои проблемы» вот так!!! Вот так…

После работы, едешь домой без рук и без нок.
Отец звонит: «Как ты сынок?»
Ответ как всегда, «все отлично денег пошлите, учеба нормально»
Хотя во ВТУЗе еще не был реально.
Дома садишься за комп виснешь в и-нете,
Аська, Вконтакте, Стихи ру - время проходит как на ракете,
И вот опять ночь вдохновение прет на лиру,
Философия разная, любовь - посвящение всему миру.
Бежишь как по кругу, все терпишь через силу
И денег нет! Вот как от этого избавится?
Ведь без них ни кто не кому не нравится.
Сейчас бы погулять, с девочкой познакомится.
В голове мысли: «Бля надо что-то менять!
А то надоело уже не жить а существовать»
Но ложишься спать, а на следующий день опять и опять…


Рецензии