Жизнь - За Кровь

Потеряться - во мраке историй,
Себя погасить - как свечу,
Увидеть тоннель - яркий свет,
От туда чистый привет.
Белые простыни - черные мысли,
Грязная вера - пугающей истины,
Рваная рана - сердечной искры,
Пробуждаешься вновь от воя луны.

Истина, Свет, Снова Рассвет,
Времени Нет, Об стену и в бой,
Идущий в мир за кровь, за кровь, за кровь

Белый потолок - светлая игра,
Я смотрю в окно - вижу лишь себя,
Захламленный в мрак - падая в дожде,
Подари любовь - ищем все на дне.
Капельки росы - чистые грибы,
Уносящий ветер - падает в тиши,
Город сквозь меня - проникает свет,
В памяти моей - "просто", слова нет.


Истина, Свет, Снова Рассвет,
Времени Нет, Об стену и в бой,
Идущий в мир за кровь, за кровь, за кровь


Капельки по плоти - истина в ножах,
Как хотелось нам пить на брудершафт,
Прокатили мимо - поле у реки,
Где то прозвучала музыка в дали.
Капельки срывались линией и в верх,
Все куда то мчались - тая не на всех,
Вихрем загоняя - мысль перевернуть,
Отправляя душу - омутом забудь.


Истина, Свет, Снова Рассвет,
Времени Нет, Об стену и в бой,
Идущий в мир за кровь, за кровь, за кровь


Рецензии