Экстаз

ЭКСТАЗ

Я тебя лобзаю,
Нежности шепчу!
Страстно обнимаю
И любовь дарю!

Имя, твое имя-
На моих устах!
Тело, твое тело-
На моих руках!

Вся бескрайность неба
У тебя в глазах!
А все страсти мира
В моих голосах!

Имя, твое имя!
На моих устах!
Тело, твое тело
На моих руках!


Рецензии