Ты

Ты с каждым годом наливаешься весной
Улыбкой яркой звезды зажигаешь
И суматоха дней не властна над тобой
Голубкой нежной мимо пролетаешь

Ты так прекрасна девочка моя
Что меркнут рядом краски, строки, звуки
И дарят сон прикосновением маня
Твои божественные руки...


Рецензии