Просветление

Мне со временем стало нравиться
Ощущение безъисходности,
Осознание бесполезности
Долбануло меня по темечку!
Вот и славненько!
Ну и чудненько!
Озарение-штука сильная!
Буду жить я в землянке сумрачной,
В позе лотоса сутками сидючи,
А питаться я буду гадами,
Червяками, корой и мухами.
И ДОСТИГНУ Я ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!
(заодно чуток похудеючи).
Буду плавать по небу с Буддою,
Обнимая руками солнышко!...
На Земле же
Оставлю
лишь
тапочки...


Рецензии
Улыбнуло :)))))

Катька Любимова   13.11.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.