Как быть...

Как быть, когда тебя не любят?
Как быть, когда твой путь окончен?
Как быть, когда стремишься к людям?
Как быть, когда весь круг порочен?

Любовь - обман, а я так верил,
Стремился к ней, бежал, летел.
Теперь же сердце словно пепел,
я в этом пламене сгорел.

Мне попрощаться надо? Или...
Уйти, простившись по английски
Но люди б только осудили
И памятник позора лишь воздвигли.

1.11.08


Рецензии