Гитаристу, с душой Тома Вейтса

Ночь прошла, нам хватит солнца
Нам солнца не бывает мало
Я в этом городе не встречала
Таких прекрасных отражений.
Идет, совсем не похожий
Мимо теней, мимо башен
Идет, ласкает взгляды прохожих
но знает, что уже не важен
его,такой чудный дар
его, такой дивный шёпот
его,трудные мысли
его тонкий юмор и большое сердце

И когда он снимет шляпу
и потребует:"Положи в неё душу"
посмотри в его глаза, цвета яшмы
Посмотри не его красивые руки
он сам,
не знает что хочет,
он сам,
не знает что делать,
он сам,
такой одинокий
В этом городе Солнца никому не нужен
его, такой чудный дар
его, его такой дивный шёпот
его, трудные мысли
его тонкий юмор и большое сердце.


Рецензии