Снова хочу сказать

Снова хочу сказать

(фантазия)

Тебе слагаю песни,
Словно своей невесте.
Глядя в твои глаза,
Снова хочу сказать.

Волосы до колен,
Стелются словно флер.
Туманный взгляд,
Тянет к тебе опять.

Улыбку твою,
Просто боготворю.
Губы хочу опять,
Нежно поцеловать.

1 ноября 2008


Рецензии