Если ты хочешь, буду восхищаться,

Если ты хочешь, буду восхищаться,
Тобою этой ночью до утра,
Тихонько воздыхать и умиляться
Разогревая огниво костра.
Я для тебя найду сто нежных слов,
Скажу тебе, что ты сама удача,
Но слова не промолвлю про любовь,
И ты поймешь, я не могу иначе.
Скажу тебе, что лишь тобой дышу,
Что образ твой из звездочек составлю,
Я этой ночью песню напишу
И твое имя в каждой строчке вставлю.
А утром я уйду и не вернусь,
Чтоб никогда не возвратиться вновь,
Я, уходя, назад не оглянусь-
Ведь я не говорила про любовь.


Рецензии