Город

Нарисуется город с башнями,
Светлый град, и дома просторные…
Все проблемы там станут пустяшными,
Лица – светлые, мысли – задорные.

Люди добрые, дети смышленые,
Солнца много и ночи со звёздами.
Всё аллеи да скверы зелёные,
Да цветы ароматными гроздьями.

Всё своё мастерство – вдохновение
В свой рисунок вложу я с любовью…
Рисовать же, – нет даже сомнения! –
Буду кровью. Конечно же, кровью.


Рецензии