Подруге

Правда стучит в висках
И обжигает сердце.
Снова в твоих глазах
Преданность иноверца...

Сколько шагов назад
Ты отпустила руку?..
Пройденных наугад,
Да просто так, от скуки...

Как это - предавать?..
Страшно, смешно, привычно?..
Как научиться лгать
Ровно до неприличья?..

Нет, не скажу сейчас
Злых и случайных истин...
Вот и настал тот час -
Дальше с тобой нет смысла..


Рецензии