В тиши безлюдной и пустой

         ***


В тиши безлюдной и пустой
В забвении, сжимающей мне душу
Без времени уходят вдаль дела
Без цели, без расчета

А там в дали неясной смутно мне видны
Расплывчатые радости былой огни
Но стоит ли на ощупь путь вести
Без радости, без горя

Но всё же потихоньку я бреду
Бездумно променяв тепло на беды
Один, не зная сам куда приду
Беспечно и безвольно

В душе своей костёр я разожгу
Чтоб путь мой был не так мне безысходен
И верю я что что-нибудь найду
В погоне за мечтою


Прибл. Октябрь-Ноябрь 08.


Рецензии