Сон, который больше не приснится...

Собираю каменное небо
Из давно исписанных альбомов.
Ты прости, что я с тобою небыл,
Нас делила тишина проёмов...

Лестничных пролётов километры,
Высота эскизов на балконах.
Я с тобой останусь легким ветром,
Сдувшим пот с пылящейся иконы...

Ты меня наверное узнаешь
Среди улиц маленькой столицы...
Но меня все дальше провожает
Сон, который больше не приснится...


Рецензии