как рождается стих...

Сижу я, пеленой обвернута,
В голове мысль завернута,
На пороге соль подсыпана
На столе слезы пролиты.
Мои домыслы все записаны,
Были тонкой рукой нанизаны
На угловатую голубо-белую
Клетку строгую-черным по белому.


Рецензии