Доносится пенье

Минута прохлады
В полёте над миром...
Ответ на вопросы
О завтрешнем дне...
Ни слова не надо,
Лишь взгляд в пАзитиве,
С улыбкой раскосой
В волшебной стране.

И легким движеньем
В обьятьях любимых.
Основой природы
Из древних времён...
Доносится пенье,
Гордых и сильных,
Из разных народов,
Людей, кто влюблён!

Мой вдохновитель: Бегущая Вдаль "здесь ты"


Рецензии