***

Всюду Бог, Господь, Владыка
Нет места, где бы он не был
Жил без тебя как горемыка
Ты мне глаза мои открыл

Ты мне открыл слепые очи
Я не забуду никогда
Это солнечный свет среди ночи
Это в святости святость всегда

Это свет ярче солнца и дня
Это верх совершенства, гор пик
Кроме Бога богов я не знаю
Это вечно живущий родник

Я смотрю в неизвестную даль
Там, где в небе звезда засияла
И молюсь, мне прощение дай
Вечно в святости святость святая.


Рецензии