Звякнула монета...

Звякнула монета-
Нечет или чёт?!!
Нет нигде ответа,
Что нас завтра ждёт...,
Но, что ты не слабый,-
Встань и докажи..,
Как шальную бабу
Жизнь в руках держи!!!

Припев

А жизнь, как бело, бело, бело,
Белоснежный пароход...
Медленно плывёт под синим небом...
И никогда ты, да ты, да ты, да ты
Не узнаешь наперёд-
Где тебя найдёт водоворот...

Пусть порядок действий
Изменить нельзя...
На себя надейся -
Этот крест неся!..
И перед ухабом
Мелко не дрожи,-
Как шальную бабу
Жизнь в руках держи!!!

Припев

А жизнь, как бело, бело, бело,
Белоснежный пароход...
Медленно плывёт под синим небом...
И никогда ты, да ты, да ты, да ты
Не узнаешь наперёд-
Где тебя найдёт водоворот...

Что вздыхать, жалея
О судьбе иной!...
Заходи смелее с карты козырной!
Будешь знать хотя бы,
Что недаром жил
И шальную бабу
На руках носил!

Припев

А жизнь, как бело, бело, бело,
Белоснежный пароход...
Медленно плывёт под синим небом...
И никогда ты, да ты, да ты, да ты
Не узнаешь наперёд-
Где тебя найдёт водоворот...

1966


Рецензии