Пока жжот аффтар на албанско-русском...

Пока жжот аффтар на албанско-русском,
И просит: “дайте две”, а может даже пять,
А аццкий сотона пьет йад, живя в Бобруйске,
Готичный сцуко - будет от баяна ржать.
Не смог попасть “ф дисятку”? Ниасилил?
Убей себя ап стену! Ниипет!
“КГ/АМ” – мне возразят падонки.
“В мемориз” – из толпы кричат, добавив – “йопт!”
Пишу исчо (хоть нынче я не “ф теме”),
Зочем ви тrавите? Зачет нах! ****рот.
Кто-то мне в каментах напишет: “Чмок, пративный!”
“***ссе” – тихо изумлюсь.
Риспект,
Читатель наш – гламурненький народ!


Рецензии
Это не албано-русский, уважаемый, это тошнотворный русский асечный. Смотрю, Вы отлично с ним знакомы. Бывший 'аффтар'?!

Мару Гарака   29.03.2009 05:20     Заявить о нарушении