Прорвало

(БУРНЫЙ СТАРТ)

Сегодня восемнадцать лет исполнилось!
Мечтаньями головушка наполнилась!
Начать немедленно по-взрослому мне жить!
Закрыть глаза и в парном танце закружить!

       Припев:
       Закончилось детство моё, ура!
       Свободе поступков пришла пора!
       Взатяжку курить, совсем не таясь!
       И целоваться, открыто смеясь!

Бокал шампанского не просто пригубить,
Вино сухое это крепко полюбить!
Допить до дна, вдыхая сладкий аромат…
Не покраснеть, когда услышу рядом мат.

       Припев:
       Закончилось детство моё, ура!
       Свободе поступков пришла пора!
       Взатяжку курить, совсем не таясь!
       И целоваться, открыто смеясь!

Запретных тем для разговоров больше нет!
На сальный анекдот такой же дам ответ!
С цепей морали и запретов я сорвусь!
В любовных игрищах ничуть не надорвусь!..

       Припев:
       Закончилось детство моё, ура!
       Свободе поступков пришла пора!
       Взатяжку курить, совсем не таясь!
       И целоваться, открыто смеясь!

(Москва, 31.10.2008, 20 ч.19 мин. – 21 ч. 26 мин.)

Комментарий автора:
Содержание этого стихотворения-песни
противно мировоззрению,
мироощущенью и социализации автора,
противника употребления алкоголя, табакокурения,
токсикомании, наркоманиии и беспорядочных сексуальных контактов.
Это пародия на некоторых молодых людей.


Рецензии