***

Вот человек молился Богу
Просил его помочь ему
Он указал ему дорогу
Путь по закону одному

Спросил его, что ты умеешь?
Могу трудиться для себя
Вот видишь, ты уже взрослеешь
У Бога все одна семья

Кто ищет нефть, а кто руду
Кто-то водит теплоходы
Все приучаются к труду
Не сразу всё, а понемногу

Так человек в глазах растёт
Всё постепенно происходит
Коль не лукавит и не лжёт
В себе богатство он находит

Чего найдёт, сам посмотри
Всё происходит не тая
Только другого не вини
Другой ответит за себя.


Рецензии