По две стороны океана

Чашка кофе, лиловые Ирисы
И глухой потускневший взгляд
Словно сердца кусочек вырезан
Словно ирисы говорят
 
- Завтра звёзды загримированы
- Сколько можно? Включите свет!
Я любовь заливаю оловом
- Этой твари в помине нет
 
Пара строчек любимым почерком
Только буквы такие пьяные
И опять коротаем ночи мы
По две стОроны океана

29.07.2008


Рецензии