***

Аня, Маша дочки брата
И Ванюша его сын
Награждает Бог богато
Он над всеми Господин

Видит каждого на свете
Я не буду удивлён
Плод любви бывают дети
Это быль, это не сон

Тайну истины на свете
Ты являешь наяву
Тот, кто ставит тебе свечи
Что я видел, я не лгу


Рецензии