я время пью...

Я время пью и не пьянею –
Оно приятное на вкус.
Остановиться не сумею -
И захлебнусь.
От счастья, господа. От боли…
Все зная наперед,
Я слышу горечь в каждом слове
Тех, кто меня переживет.
(Но раньше времени не стоит
Венки плести.
Быть может, кто-нибудь сумеет
Меня спасти.
И в благодарность за спасенье
Я поделюсь тогда,
Тем временем, которое
Недопила.)


Рецензии