Бог сказал нам откровенно...

       ПЕСЕНКА АТЕИСТА.
Бог сказал нам откровенно,
Что он прячет сокровенно,
От людей божественный свой лик.
Если Бога не увидят,
Если Бога не обидят,
Значит, будет он всегда велик.
Называйте атеистом,
Называйте коммунистом,
Но я утверждаю, Бога нет.
Мир придуман нами вечным,
И живёт в том мире нечто,
Вот и философский мой ответ.
Человеку надо верить,
Нужно жизнь свою измерить,
В метрах, килограммах и деньгах.
Чтобы легче жить на свете,
И шагая по планете,
Быть всегда уверенным в делах.
Есть любовь, бывает счастье,
Есть болезни и несчастья,
Есть на свете миражи и сны.
Сам всегда за всё в ответе,
Говорят: “Бог шельму метит”,
Я наверно, просто сукин сын.


Рецензии