Встреча

21.06.2003

Она:
- Мы не виделись долгое время
Посмотри на меня!
Грусти скинуто вечное бремя -
Как прекрасна земля!

Небом чистым наполнены снова
Голубые глаза,
А из уст льется доброе слово –
Миновала гроза.

Я все та же и, будто, другая –
Свет внутри засиял.
Посмотри на меня, я ведь знаю –
Ты так этого ждал!

Он:
- Улыбчивое солнышко мое,
С веселыми и добрыми очами,
Они полны покоя до краев,
Сияют чистотой, а не слезами.
Печаль ушла и прощены обиды,
Лишь изредка туманится твой взгляд,
Ведь ничего, конечно, не забыто,
Но и глаза уж болью не кричат.
Все пройдено, но стала ты светлее
И не сломилась от количества потерь.
Я от тебя был далеко все это время
Но должен рассказать тебе теперь,
Что шел и шел я без конца и края,
А позади осталось множество дорог…
- Прости, что с первой встречи я, родная,
Тебе счастливой стать ниразу не помог!


Рецензии