МЫ НЕ РАБЫ...

Мы забыли исконную родину
Нам теперь снисхождения нет
И на наших исконных святилищах
Христианский поставили крест.

Церковь власть взяла непомерную.
Превратился народ в рабов.
Потерялась свобода выбора.
Только в сердце живет любовь.

Мы любовью одарим все сущее,
Вспомним древние корни свои,
Будем верить душою искренной.
В сердце веры найдем ответ.

Не смутят купола нас яркие,
Не закроет нам церковь глаз.
Вознесенные вверх кресты черные
Не заставят пугаться нас.

И расправим мы спины гордые,
Скинем с плеч мрачный рабский плащ,
Пойдем дальше походкой твердою.
Твердость ДУХА нужна СЕЙЧАС!!!


Рецензии
Поработайте с рифмой.Успехов.

Александр Романов 2   14.01.2010 12:08     Заявить о нарушении
Постараюсь. Спасибо.
С уважением и теплом
Евгений

Евгений Валерьевич Петров   14.01.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.