По меркам Времени

Сколько книг не прочитано,
Мыслей отложено,
Путями-дорогами сколько
Погибло писем,коротких и длинных,
Важных ,тревожных и кем-то сложенных.
Ты,перемешанный ночью со светом
Из крови и жалости ,воспетый поэтом,
Ты ,кому жить лишь по меркам Времени,
С Христосом и Гилером ,как по Леннону.
Ты ,и весь твой род человеческий,
Сколько песен не спел ,не открыл ,не почувствовал,
Сколько ты не успел ,сколько раз ты отсутствовал ,
До тех пор ,пока Временем бременным ,приговоренным
Не стал.


Рецензии