Станешь смелым

Десять минут до выбора —
Десять
На асфальте выбоин.
Не перевесить
Этого многоточия
Не перемерять
Остается полночи
Ждать и верить,
Будто само рассеется
Дымом белым…
Хоть и с трудом
Но верится —
Станешь смелым.


Рецензии