Сокровенное

Не надо о жизни со скверной,
не она управляет судьбой,-
в жизни твоей сокровенной
у штурвала стоит другой.

По сути - судьба не в реальности -
нет материи - как пустота,
но её проявления крайности
следы оставляет всегда.

Одним - это нежная гамма
от рождения до забытья,-
другим же - нелепая драма
всю известную часть бытия.


Рецензии