Мы жизнь свою прожили, как смогли

Мы жизнь свою прожили, как смогли.
Могли бы лучше... но не в этом дело.
Цветы и травы вмиг вдруг отцвели
И голова немного поседела.

Но все не так уж грустно. Много раз
Еще любить мы будем и прощаться.
Мой друг! Пусть будет памятью о нас
Все то, что ушло, что не может остаться.

Пусть помнят о нас. Много писем и тем
Ещё не прочтённых. Итоги итожим…
Не сможем остаться и мы насовсем…
Уступим дорогу всем тем, кто моложе.


Рецензии