Псков

Из глубины веков - выглянул - Псков .

Звоном колоколов , золотом куполов -

Встретил - меня - Псков .


Встретил - и вновь - пропал ,

Чтоб я - его - искал -

На глубине веков :

В памяти о б л а к о в .


Рецензии